ブログトップ

atelier plus

pluskazumi.exblog.jp

パンケーキとジャム

ATELIER PLUSのパンは、教室の時も、販売の時も
北海道産の小麦を使っています。
b0230723_22564255.jpg

朝食用にパンケーキミックスを初めて買ってみた。
北海道産の粉、砂糖、パターミルクを使用しているそう。
パッケージも好きな感じ。
寒い冬の休日、パンケーキに添えたいな~と思い、ベリーのジャムを作りました。
[PR]
by pluskurashiki | 2013-01-16 00:30 | 朝ごはん | Comments(2)
Commented by frank-dougu at 2013-01-17 09:24
なんだかおいしそうなかわいげなパッケージですね!!
パンケーキ私も次の休みにはつくってみよーかなぁ
Commented by pluskurashiki at 2013-01-18 22:41
試作お疲れさま~!一月も後半、(汗)わたしも準備頑張らないとね。。。
<< 打ち合わせ?新年会? コーヒーとマドレーヌ >>